sveti_ka (sveti_ka) wrote,
sveti_ka
sveti_ka

хочу в Москву

Вчера, после того, как я родителей посадила в поезд на Павелецком, у меня было еще 4 часа до своего поезда на Ленинградском.
и 4 часа свободного времени . и вечерняя Москва.

Она сумасшедшая, бешеная, завораживающая.
В детстве я Москву не любила и боялась. Сейчас тоже чувствую себя там несколько неуютно. и даже после Питера- ощущаю себя маленькой провинциальной девочкой, как в детстве.. И десятки и сотни раз, что я была в Москве - она каждый раз все более и более становится привлекательнее и открытее для меня. И все больше и больше нравится. И энергетика города - меня просто завораживает... Я вчера даже ощутила, что мне бы хотелось попробовать.

Питер после Москвы, даже не смотря на мой собственный ныне бешеный ритм жизни - кажется тихим, спокойным и умиротворенным.. Широким, размашистым, благородным...

Москва - высоко, быстро, блестяще.

Пожалела, что без фотоаппарата была.. но поездка была несколько иного плана, не до фотиков было.. хотя было что поснимать и кого..

В общем, похоже, на Майские поедем в Москву. Надо составить теперь план - что посмотреть, куда сходить. Потому как именно посмотреть и сходить я была последний раз в Москве в 86, что ли, году.. Все остальные десятки раз - это было приехать-уехать-Арбат-Красная площадь-Елки-палки-МКАД-третье транспортное и 120 км в час.
Хочу спокойно, пешком и окунуться и прочувствовать.
Tags: Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments