sveti_ka (sveti_ka) wrote,
sveti_ka
sveti_ka

Вернулись! Не без приключений :-)

Устраивать себе маленький отпуск посреди серых будней и отмечать ДР вне дома - мне понравилось. Ездили мы вместе с семьей брата. На микроавтобусе - формат просто прекрасный.
Нарва-Тарту-Цесис-Сигулда-Лиласте-Рига-Лиепая-Паланга-Клайпеда-Каунас-Тракай-Вильнюс. Галопом по Европам, конечно. Много выводов на будущее, что-то очень понравилось, куда-то возвращаться точно не стоит. Сравнили Эстонию-Латвию-Литву. Догнали золотую осень и пару солнечных дней. Снега не было, а было много глинтвейна и прочего вкусного выпито море. Пара тысяч фотографий ждут обработки.

Ну и не без приключений. Вчера утром я погналась за хорошим кадром - в результате вроде как сломана луче-запястная кость, сейчас в травму поеду делать снимок. Разбита губа.. я ТАААК в прыжке впилилась в забор мордой лица, что счастье просто, что зубы со мной, и губа не пополам, а всего-навсего изнутри зубами пробита почти насквозь, и снаружи ссадина и дырка.. Т.е. и силикон в губы не надо, и так красавица, говорить, есть и пить не могу :-) Красота невообразимая. Жду, когда спадет отек и засияю зелено-желтыми красками на полморды. Вывихнута правая рука, но фотоаппарат не пострадал :)
Когда через полчаса я со всего размаху стукнулась башкой, садясь в наш микроавтобус - что-то хрустнуло в шее. Шея болит. Боли в башке я даже не почувствовала, истерика приключилась, адреналин выплеснулся и все ок. После этого 12 часов дороги с нурофеном и ликером прошли на ура.

Зато муж скупил все конфеты ручной работы в Тракае, на которые я даже пальцем не успела показать :-))))

Сейчас жду мужа, он приедет в обед и свозит меня в травму снять побои :-)
Работы навалилось. Сижу работаю, разбирать чемоданы сил нет. Дети придут из школы, будут есть пельмени от Жанны. Готовить некогда и левая рука не сильно рабочая - больно.
Завтрашнюю первую лекцию пришлось опять перенести на неделю, ибо неприлично с такой мордой лица показываться новым людям.

Фотки теперь разбирать в большом количестве, снимала все в RAW-е, так что не быстро появятся.
Tags: ЖЫзнь, Мир вокруг, Прибалтика, Я молодец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments