sveti_ka (sveti_ka) wrote,
sveti_ka
sveti_ka

Пожелайте мне ни пуха...

Ввязалась я на свою голову в преподавание... Много лет назад я 4 года для студентов в Политехе лекции читала ( весь первый год в перерывах меня в коридоре ждал муж с детьми и я Сашку грудью кормила, а потом они гуляли по парку вокруг корпуса до следующей кормежки-перерыва) , и так все это ненавидела, что позорно сбежала... в этом году мне в голову стукнуло, что мне это все нужно и предложила сама поучить других. Дура-дура-дура. Курсы для взрослых людей. Много было шансов и возможностей соскочить и отказаться, но я как упертый баран не знаю зачем во все это все же влезла.

Завтра первое занятие. Основы веб-дизайна. Сижу готовлюсь и трясусь от страха.. Я ненавижу публичные выступления, я теряюсь и боюсь публики... но я завтра иду. К незнакомым людям , взрослым, чему-то их учить. И мало того, что надо все рассказать и показать, но и чему-то научить, и они должны быть довольны. они ж деньги платят. Курс 7 недель, 2 раза в неделю. Т.е. этой радости мне почти до НГ, до середины декабря. Как раз чтобы в ноябре не до хандры было.. Адреналину скока хочешь теперь.

3 часа !!!! надо что-то рассказывать и показывать, и практические занятия придумывать. и на экране что-то показывать..

3 часа подряд!!!

Пока вообще не понимаю, сколько это должно быть страниц в ворде текста, чтобы 3 часа рассказывать :-)))))))))))))))))) Сколько материала готовить :-))))))
Tags: Работа, Я дура, Я молодец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments