sveti_ka (sveti_ka) wrote,
sveti_ka
sveti_ka

И котлеты..

Пока не забыла, для себя же опять..

Оказалось, если в куриный фарш добавить две столовые ложки овсяных отрубей ( вместо муки) и 1 ложку майонеза - получаются прекрасные котлеты... И жарить на сковородке на одной капле масла..
Только формировать их мокрыми руками, иначе прилипают, и дать хорошо схватиться корочке с каждой стороны, а потом под крышкой еще подержать немного на небольшом огне ( 3-4 на стеклокерамике) - буквально пару минут.

Почти по Дюкану и почти диетические..

Удивительное именно в овсяных отрубях, это для меня новый продукт. Ибо я овсянку в доме не держу, т.к. не перевариваю ни в каком виде.. А тут решила попробовать, т.к. куриные котлеты надо было чем-то скрепить, а яйцо добавлять не хотелось.
Tags: Кулинарное, Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments