sveti_ka (sveti_ka) wrote,
sveti_ka
sveti_ka

Ыыы.. Генеральная уборка..

Ну вот откуда столько грязи и пыли???
Генеральная - отличие от обычной только в мытье окон глобальном и стирке занавесок. А так все как всегда. Сверху вниз каждый сантиметр и по всем углам. Еженедельно.. В течение недели унитазы-раковины-робот-пылесос-полы на кухне.
Ну задалбывает, реально.. и сегодня не закончу, завтрашний день тоже будет угроблен. Как минимум гладить - вешать шторы, гладить все постиранное белье ( а после глажки опять слой пыли везде, аааааа!!!)

А это еще балконы не разгребали и окна там не мыты год точно. Даже страшно браться. Но я все же мечтаю там навести порядок и цветы туда вынести все, столик-кресло поставить, и закаты красивущие с рюмкой чая и книжкой по вечерам наблюдать.. Но с этой стороны дома как раз стройка в прямой видимости в 500 метрах... количество грубой строительной пыли ежедневно на подоконниках напрягает..

Да и просто уборка как-то реально времени много занимает.. Я внутри шкафов на кухне, во всех ящиках раз в две недели точно все выгребаю и чищу-мою.. И все равно - через пару недель опять надо. Ну или мы такие все свиньи, или не знаю что.
А если одну неделю пропустить и не сделать глобальную еженедельную уборку, то к концу следующей - вообще бомжатник.. :(
Как люди живут? Ведь есть такие, которые не убирают глобально никогда.. Или тратят на наведение порядка час.. У меня никак и никогда так не бывает. Это при том, что квартира в порядке, ремонт весьма свежий... И даже когда внешне все в порядке - ну вещи не валяются, все по местам.. Но пыль.. бесит-бесит-бесит.. Ненавижу пыль.

И да, бедное мое семейство, маньячка им досталась :-)
Щас кофе выпью и дальше..
Tags: Домашнее, Побрюзжать...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments