sveti_ka (sveti_ka) wrote,
sveti_ka
sveti_ka

Корейская косметика

Еще счастья привалило :) Целый пакет всего нового и красивого. Потом буду хвастаться :)


Я однозначно подсела за последние полтора-два года - по цене и качеству просто супер. А коробочки и баночки - ну ни разу не хуже люксовой за сильно большие деньги. Кремы для лица, для глаз, сыворотки, шампуни, бальзамы для волос... Сашке косметика уходовая для подростков.. Как-то все более, чем на ура.

Пробую потихоньку декоративку, обычно я кремы могу могу использовать всякие типа Бабушки Агафьи или Черного жемчуга без серьезных негативный последствий. Хорошего ничего не будет, но и плохого тоже, а как перебиться - вполне. А насчет декоративки, с момента как я смогла позволять себе покупать люксовую декоративку - пользоваться ничем иным не могла никогда. И даже в самые суровые времена необходимый минимум - карандаш, тушь и пудра - исключительно любимых марок.
А тут я начала с карандашей.. Для глаз и для бровей.. Ха-ха-ха.. Но Диоровский фаворит последних нескольких лет и рядом не лежали с корейскими. Про цену в 250-350 рублей молчу.
Карандаши для глаз - сказочные.
Тушь рискнула попробовать - и удивительно - отличная тушь.
Тени, пудра - тоже.
Нет, тени у Диор и Шанель все же лучше..
Но небольшой наборчик теней за 250 что ли рублей оказался по качеству весьма неплохим. И набор цветов от светло-розового до темно-фиолетового - очень хорошая подборка. В меру блестят, не скатываются, держатся хорошо, аллергии нет.

1. Сыворотка (уже вторая банка приехала) Сыворотка с пептидным комплексом Mizon peptide 500


2. Skin79 Syn-Ake Lifting Cream. С этого крема и началась моя любовь. Мне его подарила моя сестра.. Сестра плохого не подарит. Крем - офигенный. Уже 4 или 5 банка у меня, его надо курсом, банку использовать, пару месяцев перерыв. Потом опять. К нему , если в наборе, идет BB - крем. Для меня идеальный.



3. Пептидный крем для лица Peptide Ampoule Cream от Mizon. Крем для лица очень и очень неплохой. Пока в банке - кажется плотным и густым, на лице - сразу же тает и впитывается. Заканчиваю банку как раз. Позже еще закажу.


4. [Mizon] Collagen Power Firming Eye Cream Крем для глаз. Легкий, глаза не отекают от него на утро. Мне понравился, минус один - как -то быстро закончился, правда, и тюбик был всего 10 мл, но две недели - мне показалось, слишком быстро.


5. Карандаш для бровей [TONYMOLY] Lovely Eyebrow Pencil для бровей


6. Карандаши для глаз. У меня коричневые темный и посветлее, фиолетовый, золотой.


7. Блеск для губ у Сашки какой- такой


8. Волшебное средство для губ. От трещин, корок.. Сашка у меня отняла и не отдает.


9. IPKN Luxury Diamond In Тушь для ресниц объемная . Не сыпется, не течет, глаза не слезятся и не чешутся, смывается просто теплой водой без кругов черных, как у панды. Но у дорогая ( 1250 рублей, я не рискнула дешевые пробовать, взяла самую дорогую).


10. Пудра - хайлайтер. Принцип Герленовских метеоритов компактных. Результат одинаковый, качество вполне, на коже - чуть мерцает.. Но оформление здесь проигрывает, конечно. Хотя пуховки нет ни у Герлена, ни тут. Ну и цена - 800, что ли..


11. Тени, вполне-вполне.. У меня вторые на картинке.


Это далеко не все мной опробованное.
Потом продолжу.
И про новое напишу.

И себе не забуду, буду знать, куда заглядывать за названиями.

Если надо кому - сдам явки-пароли, девочка через группу вконтакте, живет в одном доме со мной. Мне удобно. И дешевле, чем в инет-магазине, в котором я изначально заказывала. И она расширяет ассортимент по просьбам. Мой любимый крем специально искала, и по моей просьбе всякое девочко-подростковое - кремы, уход, туши цветные нашла где заказывать.

Я у нее заказываю без предоплаты, плачу по факту только. Заказ идет месяц-полтора. В общем, если кому надо, сдам.
Tags: Косметика, Я-красивая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments