sveti_ka (sveti_ka) wrote,
sveti_ka
sveti_ka

А на улице весна, оказывается..

Эту неделю я в работе с головой, ногами и ушами.   Сегодня вдруг поняла, что  пятница.. ( кстати, с прошлых выходных занавески я так и не повесила.. в субботу-воскресенье все выстирала -высушила, а погладить и повесить   просто ни секунды свободной)..  Завтра только разгребу все и займусь занавесками, а то как в аквариуме живет, не привыкла.

Работаю 22 часа в сутки, буквально.   И сегодня я попала на улицу... А там такая красота, оказывается.. Солнце, тепло, самая-самая любимая пора и любимая  температура воздуха.. Просто сказка...  Еще чуть-чуть, листочки появятся и вообще счастье будет мне :-)  Листочки показались,  на 3-4  недели точно раньше обычного времени..

За окном по вечерам начался сезон красивущих закатов, теперь до августа ежевечерние красивости  будут.  Рассветы  - сказочные..  Уже совсем рано-рано светает.

Вообще - самая-самая любимая пора.. Пока не жарко..    Просто сносит  башню.  
Хочется одного - гулять.

А сегодня вот на Петроградку скаталась по делам. И таааак хорошо.  Давно не было возможности просто пройтись, спокойно, не спеша, разглядывая дома.. Одна, никуда не спешила.. И как-то вдруг  - на уровне ощущений - лет на 20 назад..  

Сейчас последний рывок - за ночь  надо сделать прорву рабочих дел.  К утру.   И  можно выдохнуть, неделя была просто ударной, я сама не ожидала, что можно за неделю СТОЛЬКО сделать работы.   Абсолютно нереальные сроки, абсолютно нереальное количество работы.  Но вот как-то все складывалось, время растягивалось, все успевалось к нужному времени.  Все с первого раза согласовывалось.  Чудеса.  Еще чуть-чуть, и завтра  - можно расслабиться..  И повесить занавески..
И покрасить яйца, и испечь кулич.

Что-то как-то хорошо. Люблю весну.

Вечером.

Tags: Домашнее, Фото, Я молодец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments