sveti_ka (sveti_ka) wrote,
sveti_ka
sveti_ka

Я не пропала, я здесь

и даже иногда заглядываю почитать, что у других.

Все хорошо. Очень много работы и очень мало сил на что-либо после. Т.е. совсем.

Работы стоооооолько, что ощущение, что все мои действия вообще ни к чему не приводят, просто барахтанье пустое. Ежедневное и бесполезное.... То, что нужно сделать, и на что я подписалась два месяца назад, выходя на новую работу в офис - работы минимум на год... а нужно все сразу и сейчас, иначе толку... т.е. все потихоньку делается, что-то двигается, быстрее - никак... и результаты будут... но через полгода-год, не раньше.. а надо сейчас.. и надо все было начинать год назад, чтобы результаты были сейчас. А не начиналось.. и иногда ощущение, что все ок и я справлюсь, иногда нападает тоска и мысли - нафига я во все это ввязалась, одной не вытянуть.. просто потому что нереально.. Работа целого отдела - на мне одной., да, есть фрилансеры, есть агентства - но опять же, все координирование, написание ТЗ, аналитики, бумаги, отчеты, договора - все на мне. За этой суетой реально не хватает времени садиться и делать то, что реально надо..

Не, на самом деле все хорошо. Интересно, плодотворно, разнообразно, все знаю, все умею, думать надо.. Встречи, общение - более, чем надо... Свобода в графике - тоже.. Но офис ежедневный всяко. Подчинение только генеральному - тоже гуд.
Но - дорога 2,5 часа минимум на туда и обратно... Глобально - это единственный существенный минус. И его пока никак не побороть. Вымораживает и все силы отбирает..

И завтра на работу.. от мыслей, сколько надо сделать за завтра - плохо становится..
Сны опять из html-я, фотошопа, договоров, яндекс директа и ключевых слов :)
Tags: От работы кони дохнут..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment